Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:40
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шойгу открыл информационный павильон туристического кластера в Кронштадте

535
Поделиться:

Работа информационного павильона продлится до 1 сентября.

Реклама

Министр обороны России Сергей Шойгу посетил информационный павильон туристско-рекреационного кластера «Остров фортов», который открылся в Сквере подводников в Кронштадте. Об этом сообщается на сайте «Кронштадт — остров фортов».

Сергей Шойгу осмотрел проекты новых зданий Кронштадтского филиала центрального военно-морского музей и Кронштадтского Морского Кадетского Военного Корпуса. В туристическом парке должны появиться Аллея Адмиралов и Мемориал погибшим морякам. Также Министру обороны были представлены  проекты по реставрации знаменитых фортов «Александр I», «Петр I» и «Кроншлот».

На территории павильона Сергей Шойгу прошел и виртуальную экскурсию, погрузившись Кронштадт будущего. Министр обороны рассказал о своих идеях преобразования кластера и поддержал развитие проекта.

Ранее врио губернатора Петербурга Александр Беглов на Петербургском экономическом форуме провел встречу с министром экономического развития России Максимом Орешкиным. Александр Беглов рассказал о развитии Кронштадта и попросил поддержки для создания на территории Кронштадтского района особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. По словам главы города, это позволит привлечь в Кронштадт вдвое больше туристов.

Работать информационный павильон в Кронштадте будет до 1 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: сайт «Кронштадт — остров фортов»

Реклама

Обсуждение