Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интервью Владимира Путина номинировали на «Эмми»

529
Поделиться:
Интервью Владимира Путина номинировали на «Эмми»

Победитель станет известен 24 сентября.

Интервью журналиста Fox News Криса Уоллеса с президентом России Владимиром Путиным номинировано на телевизионную премию «Эмми», сообщается на сайте Национальной академии телевизионных наук и искусств.

Кроме того, в номинации на «лучшее живое интервью» поборются беседы журналистов с директором Национальной разведки США Дэниелом Коутсом, шерифом округа Броуард Скоттом Исраэлем, архиепископом Нью-Йорка Тимом Доланом и некоторыми другими людьми. 

Интересно, что российская тема фигурирует еще в одной номинации. На награду претендует фильм The New York Times о «вмешательстве» России в американские выборы. 

Результаты голосования будут объявлены в Нью-Йорке 24 сентября. 

Интервью Fox News Владимир Путин дал после встречи с Дональдом Трампом в Хельсинки в июле 2018 года. Российский президент рассказал об отношениях с Украиной и НАТО, ответил на вопросы о ДРСМД и Северной Кореи. Сообщалось, что интервью посмотрели свыше 3 миллионов человек. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение