Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • -6°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День ВМФ на колесах. Как велосипедисты проводят главный военно-морской праздник

552
Поделиться:

От Большеохтинского проспекта спортсмены доедут до Васильевского острова.

Велозаед, посвященный Дню военно-морского флота, час назад стартовал на Большеохтинском проспекте. Маршрут охватывает набережные, где пришвартованы военные корабли. Где сейчас находятся участники расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная. 

Анна Безкровная,корреспондент:
«Велопробег сейчас проходит в Петербурге, так что по набережным города рассекают десятки велосипедистов, так они решили отметить сегодняшний праздник — День ВМФ». 

Колонна стартовала на Большеохтинском проспекте около 9 вечера. Участники уже успели проехать Свердловской, Арсенальной, Пироговской набережным и Сампсониевскому мосту. Недавно они проехали мимо крейсера «Аврора», на Петроградской набережной. Здесь была большая остановка. 

Цель велопробега в том, чтобы проехаться по набережным, отметить День ВМФ, полюбоваться на корабли и сделать красочные снимки на их фоне. 

Наталья Александровская,организатор велозаезда:
«Маршрут выбирали по набережным, чтобы был хороший обзор этих прекрасных кораблей, чтобы максимально их посмотреть, сделать селфи, выложить в соцсетях». 
Анна Безкровная,корреспондент:
«Сейчас велосипедисты уже движутся в сторону центра города, именно там они планируют любоваться праздничным салютом, ну а финишируют они на Васильевском острове, у ледокола «Красин»».

О том, как проходит велозаезд в честь дня военно-морского флота, рассказала Анна Безкровная.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в Telegram.

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение