Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК проводит доследственную проверку по факту смерти популярного блогера

1782
Поделиться:
СК проводит доследственную проверку по факту смерти популярного блогера

Он вместе с напарником снимал в канализационном коллекторе видеоролик.

Региональное управление СК России начало достедственную проверку по факту гибели в Петербурге двух человек. Один из погибших, по данным СМИ, популярный блогер.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Петербургу, тела без внешних признаков насильственной смерти обнаружили утром 27 июля в колодце ливневой канализации у дома 19 по набережной реки Карповки.

Следователи провели осмотр места происшествия. Специалисты совместно с судмедэкспертом выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось ранее, один из погибших — известный блогер Павел из Белоруссии. Он вел YouTube-канал Road-To Film, на который подписаны более полумиллиона человек.

По предварительной информации, Павел мог сорваться с высоты и разбиться, а его напарник задохнулся из-за нехватки кислорода.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение