Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • +12°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семье Морозовых, в которой родились четверо детей, город предоставит новую квартиру

1380
Поделиться:

Сразу четверо детей появилось на свет в семье петербуржцев Морозовых. Малышей назвали Роман, Алексей, Богдан и Диана. Общий вес великолепной четверки 6 килограммов 920 граммов.

Новорождённые и их мама чувствуют себя хорошо. И пока они в больнице, к обустройству их будущего быта подключились социальные службы. В первую очередь город поможет улучшить жилищные условия. Сейчас Морозовы живут в однокомнатной квартире. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

АЛЕКСАНДР РЖАНЕНКОВ,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:
«Прежде всего им будут улучшены жилищные условия в зависимости от тех потребностей, которые их устраивают, прежде всего. Сегодня эти моменты по большому счету прорабатываются, но к выписке из медицинского учреждения детишек и матери, они, как мы надеемся, заедут в новую благоустроенную комфортную квартиру».

Не оставят родителей и без дополнительного патронажа. Об этом позаботятся в районном центре семьи и детства. Кроме этого, семья Морозовых получит и финансовую поддержку. Это материнский капитал: федеральный — 453 тысячи рублей, и региональный. В 2019 году его сумма составляет более 150 тысяч рублей.

Многодетных родителей поздравил Александр Беглов. «Добрая новость – во вторник у семьи Морозовых появилось на свет сразу четверо малышей, девочка и три мальчика! Поздравляю родителей», — написал глава города на своей странице «ВКонтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение