Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +9°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авторы фресок в переулке Радищева пожаловались на вандализм

612
Поделиться:
Авторы фресок в переулке Радищева пожаловались на вандализм

Они намерены пожаловаться на тех, кто портит рисунки, в полицию.

Авторы фресок, сделанных на фасаде дома в переулке Радищева, намерены обратиться в полицию для поиска вандалов, испортивших рисунки. 

Информация опубликована в субботу на странице сообщества Urbanfresco в Instagram. Там же представлена фотография испорченных работ.

«Кому-то мешают наши фрески и их хотят закрасить. Кого-то раздражает красота, потому что это непорядок. Разрушать и уничтожать - единственное желание вандалов и нам очень горько, что такие «люди» живут в Петербурге», — написано в сообщении.

Авторы поста заявляют, что намерены найти вандалов. Для этого они обратятся в полицию. Найти злоумышленников, по их мнению, помогут камеры видеонаблюдения, установленные в переулке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото:  Urbanfresco / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение