Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге готовятся к XXIII сессии Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации

509
Поделиться:
В Петербурге готовятся к XXIII сессии Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации

Делегатами ЮНВТО станут более тысячи человек из 158 стран.

Реклама

В Смольном состоялось совещание, на котором обсудили подготовку крупнейшего туристского мероприятия в Петербурге — XXIII сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации, сообщает пресс-служба правительства города. 

Ассамблея ЮНВТО пройдет в Петербурге с 9 по 13 сентября. В ней примут участие более тысячи человек из 158 стран. В правительстве отметили необходимость привлечения к открытию мероприятия петербургских творческих коллективов. 

В рамках ассамблеи состоится форум St-Petersburg Travel HUB, где будут представлены туристические стартапы. Кроме того, в рамках форума пройдет кадровый день совместно с 11 профильными вузами и Ассоциацией выпускников, конгресс городов-побратимов и конференция IT в туризме. 

Основной целью форума является представление российских регионов делегатам ассамблеи. Всего в мероприятии примут участие гости из 39 регионов страны. Основными площадками ассамблеи ЮНВТО станут: «ЭкспоФорум», Таврический дворец, Президентская библиотека им. Б.Н. Ельцина, Мариинский театр, Петергоф и многие другие. В ближайшее время  рабочая группа оценит готовность этих площадок. 

Ранее врио губернатора Петербурга Александр Беглов предложил ввести в городе сбор для иностранных туристов. Глава города отметил, что туристический сбор может принести городскому бюджету более 1 миллиарда рублей в год. Эти средства планируется направлять на реставрацию памятников архитектуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение