Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиян предупреждают о подорожании сладостей

456
Поделиться:
Россиян предупреждают о подорожании сладостей

В ближайшие полгода стоимость кондитерских изделий может вырасти на 5-7%.

Реклама

В Московской торгово-промышленной палате предупредили о риске подорожания сладостей, пишут «Известия». Предполагается, что в ближайшие шесть месяцев стоимость кондитерских изделий может подскочить на 5-7%. Эксперты объясняют такую перспективу тем, что импортеры пальмового масла остались без льготной ставки НДС в размере 10%, им предстоит выплачивать НДС в размере 20%.

Пальмовое масло — сырье для изготовления составляющих кондитерских изделий. В частности, из него производят разнообразные жиры.

Недавно Государственная Дума приняла закон о лишении пальмового масла льготной ставки НДС. Решение было принято для того, чтобы снизить количество ненастоящего молока, в основе которого содержится это масло.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение