Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обманутые дольщики из Петербурга обратились к Бастрыкину

587
Поделиться:
Обманутые дольщики из Петербурга обратились к Бастрыкину

Глава Следственного комитета России провел личный прием в Северной столице.

Обманутые дольщики из Петербурга попросили председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина передать дело из полиции в комитет. Просьба прозвучала во время личного приема Бастрыкина в Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко.

По словам Петренко, представитель группы дольщиков обратил внимание на проблему обманутых семей, которые стали жертвами хищения денежных средств застройщиком во Всеволожском районе Ленобласти. Он пожаловался на ход расследования и попросил передать дело в Следственный комитет.

В связи с этим Александр Бастрыкин поручил сотрудникам Центрального аппарата инициировать перед Генпрокуратурой вопрос о передаче дела в следственные органы. Глава ведомства подчеркнул, что разрешение всех прозвучавших на приеме вопросов будет находится на контроле.

Ранее врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил решить проблему с дольщиками к 2020 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение