Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +33°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу районного МЧС арестовали за вымогательство 2 млн рублей

1728
Поделиться:
Главу районного МЧС арестовали за вымогательство 2 млн рублей

Решение вынес Смольнинский районный суд Петербурга.

Смольнинский районный суд Петербурга вынес постановление о домашнем аресте начальника гражданской защиты ГУ МЧС по Невскому району за взятку двух миллионов рублей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

По версии следствия, Николай Васильев вымогал денежные средства от представителя компании «Спецстрой ГО» за способствование в согласовании актов о снятии с учета защитных сооружений гражданской обороны АО «Газпромнефть-Аэро» и ОАО «Октябрьский электровагоноремонтный завод».

В среду, 24 июля, на территории Московского вокзала Васильев получил взятку в виде наличных денежных средств в сумме десяти тысяч рублей и муляж денежных средств в размере двух миллионов рублей.

Нарушитель будет находиться под домашним арестом до конца сентября текущего года.

В пресс-службе «Газпромнефть-Аэро» подчеркнули, что у компании нет действующих договоров с ООО «Спецстрой ГО». Кроме того, у организации нет сооружений подобного назначения в регионах присутствия, а в период, в рамках которого расследуется уголовное дело, «Газпромнефть-Аэро» не осуществляла действий по снятию с учета защитных сооружений ГО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение