Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федерация бокса России подаст иск на организаторов боя Максима Дадашева

699
Поделиться:
Федерация бокса России подаст иск на организаторов боя Максима Дадашева

Около ринга отсутствовали носилки, а спортсмену вовремя не оказали первую медицинскую помощь.

Федерация бокса России готовит иск к организаторам боя Максима Дадашева в США, в результате которого спортсмен скончался, сообщает ТАСС.

Претензии федерации связаны с серьезными нарушениями. По словам генерального секретаря организации Умара Кремлева, специалисты уже выявили ряд нарушений, среди которых — отсутствие носилок около ринга и неоказание бойцу своевременной первой медицинской помощи.

Кремлев также заявил, что федерация сразу же начала расследование произошедшего, и сейчас ожидает ответ от Атлетической комиссии штата Мэриленд, по поводу допущенных нарушений.

Во время боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом 20 июля петербуржец Максим Дадашев получил тяжелые травмы и был госпитализирован, врачи диагностировали отек мозга. Спасти спортсмена не удалось, 23 июля он скончался в США. Семья хочет похоронить Максима Дадашева в Петербурге. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в Telegram.

Фото: dadashev__m / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение