Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:14
  • +11°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дизлайки нарушителям: Как в Петербурге проходит рейд по соблюдению велосипедистами ПДД

504
Поделиться:

Инспекторы ГИБДД работают на пересечении Пискаревского проспекта и Бестужевской улицы.

Реклама

Инспекторы ГИБДД в пятницу вышли на пересечение Пискаревского проспекта и Бестужевской улицы. Здесь в четырех сторон к перекрестку подходят велодорожки. Дорожные полицейские проверяют, как велосипедисты соблюдают правила дорожного движения.

Согласно ПДД, перед перекрестком необходимо спешиться. Но помнят об этом не все. Штрафов сегодня за нарушение не выписывают, но проводят профилактическую беседу.

В помощь инспекторам на перекрестке дежурят активисты. Они, в зависимости от ситуации, ставят лайки или дизлайки. Такая мера общественного поощрения и порицания работает — нарушитель, переехавший часть перекрестка верхом, после отрицательной оценки от девочки, спешился и закончил переход по правилам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение