Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:12
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя «Яндекс.Такси» заключили под стражу после смертельной аварии на Обводном

1626
Поделиться:
Водителя «Яндекс.Такси» заключили под стражу после смертельной аварии на Обводном

Столкновение произошло 23 июля.

Реклама

Сегодня Ленинский районный суд Петербурга вынес постановление о заключении под стражу Икромджона Абдикулова, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Напомним, 23 июля утром на набережной Обводного канала произошло смертельное ДТП. 23-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, управляя такси Skoda, влетел в контейнеровоз Peterbilt с полуприцепом, который поворачивал направо. В результате аварии погибли пассажиры легковушки. От полученных травм на месте скончался 42-летний мужчина. Другой пассажир, 35-летний мужчина скончался в больнице.

Нарушитель заключен под стражу до сентября текущего года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение