Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +14°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестовали обвиняемого в мошенничестве со стройматериалами

615
Поделиться:
В Петербурге арестовали обвиняемого в мошенничестве со стройматериалами

Следствие полагает, что мужчина предлагал гражданам заключать договоры на покупку стройматериалов по заниженной цене. Клиенты поставок не дождались.

Реклама

Куйбышевский районный суд Петербурга вынес постановление о заключении под стражу до 6 сентября Евгения Панасюка, которого обвиняют в мошенничестве, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Следствие полагает, что Евгений Панасюк осенью прошлого года размещал в интернете объявления о продаже строительных материалов от имени подконтрольных юридических лиц, предлагая гражданам купить товары по заниженной цене при условии полной предоплаты. Строительных материалов покупатели так и не дождались.

Сумма ущерба, причиненного Панасюком, оценивается в сумму, превышающую 2 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение