Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:18
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ГУ МЧС по Ленобласти уточнили информацию о взрыве газа в Рахье

607
Поделиться:
В ГУ МЧС по Ленобласти уточнили информацию о взрыве газа в Рахье

Сообщение о хлопке в спасательную службу поступило в 15:35.

Реклама

Сообщение о хлопке газовоздушной смеси в жилом доме в поселке Рахья Всеволожского района поступило в спасательную службу в 15:35, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области. На место происшествия были направлены сотрудники оперативной группы местного пожарно-спасательного гарнизона и добровольной пожарной команды поселка.

Прибывшие на место происшествия специалисты установили, что произошло частичное обрушение балкона трехэтажного дома. Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Жильцов дома эвакуировали, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение районной администрации. Места для временного пребывания жильцов оборудованы в местном доме культуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».


Фото: Наталья Тимакова / «Наш дом — Рахья» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение