Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Главу дирекции по сохранению культурного наследия Ленобласти задержали по делу о хищениях

532
Поделиться:
СМИ: Главу дирекции по сохранению культурного наследия Ленобласти задержали по делу о хищениях

Его подозревают в крупном мошенничестве при реставрации Интендантских складов в Петербурге.

Реклама

Руководитель дирекции по сохранению объектов культурного наследия Ленинградской области Алексей Бирюков задержан в рамках расследования дела о хищениях. Как сообщает издание 47news, ему инкриминируют крупное мошенничество при реставрации Интендантских складов в Петербурге.

Выдвинутые подозрения связаны с прежним местом работы, когда Бирюков служил в Северо-Западной дирекции министерства культа по строительству, реконструкции и реставрации.

Следователи полагают, что фирма «Ремстройфасад» провела в 2014 году работы на 480 миллионов рублей только на бумаге, в связи с чем ремонт решили возобновить. Новый конкурс в 2015 году выиграла та же компания, запросив 900 миллионов. Два года спустя договор расторгли.

Задержание прошло сегодня утром.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение