Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:01
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полигон «Красный Бор» передадут в федеральную собственность как юридическое лицо

536
Поделиться:

Практические вопросы передачи полигона обсудили в Минприроды.

Реклама

Полигон для токсичных отходов «Красный Бор» перейдет в федеральную собственность как юридическое лицо. Такое решение принято на встрече главы Минприроды Дмитрия Кобылкина и председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Дениса Беляева, сообщает пресс-служба Смольного.

На совещании Кобылкин и Беляев обсудили практические вопросы передачи полигона в ведение Минприроды. Основное обсуждение коснулось межведомственного взаимодействия и сопутствующих технических вопросов.

Соглашение о передаче полигона «Красный Бор» в ведение Минприроды подписали врио губернатора Петербурга Александр Беглов и Дмитрий Кобылкин на Петербургском международном экономическом форуме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение