Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:57
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мерих Демирал из «Ювентуса» может стать игроком «Зенита»

503
Поделиться:
Мерих Демирал из «Ювентуса» может стать игроком «Зенита»

Демирал перешел в «Ювентус» за 18 миллионов евро этим летом.

Реклама

Петербургский футбольный клуб интересуется защитником «Ювентуса» Мерихом Демиралом, сообщает РИА Новости со ссылкой на Tuttosport.

В настоящее время в итальянском «Ювентусе» оказалось пять центральных защитников. Главный тренер клуба Маурицио Сарри отметил, что у него нет потребности в таком количестве футболистов обороны.

Игроком сразу же заинтересовались итальянские футбольные клубы «Милан», «Рома», «Фиорентина», английский «Манчестер Юнайтед» и петербургский «Зенит».

Мерих Демирал — турецкий футболист, играющий на позиции защитника. Игрок занимался футболом в стамбульском «Фенербахче». Затем продолжил карьеру в португальских клубах. Половину прошлого сезона он провел в «Аланьяспоре», а вторую часть — в итальянском «Сассуоло». Всего в сезоне 2018/2019 защитник отыграл 34 матча, забил три гола. Демирал перешел в «Ювентус» за 18 миллионов евро этим летом. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК "Сассуоло"

Реклама

Обсуждение