Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба, Бузова и Собчак: какие петербургские знаменитости попали в рейтинг Forbes

464
Поделиться:
Дзюба, Бузова и Собчак: какие петербургские знаменитости попали в рейтинг Forbes

Журнал опубликовал список самых успешных звезд эстрады и спорта моложе 40 лет.

Реклама

Российская версия экономического журнала Forbes опубликовала рейтинг 40 самых богатых российских звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Крепко закрепились в топе звезды из Петербурга.

При составлении списка учитывался не только доход знаменитостей, но и частота упоминания их имен в СМИ и социальных сетях. Таким образом, на втором месте в списке самых успешных звезд расположилась уроженка Северной столицы Ольга Бузова. Доход девушки за этот год оценили в 4,4 миллиона долларов, а частота упоминаний артистки в социальных в сетях достигла рекордных 4,5 миллионов.

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба находится на девятом месте рейтинга. Его доход составил 5,4 миллиона долларов. Имя футболиста в прессе встречалось более 77 тысяч раз, а в соцсетях — около 1,4 миллиона.

Недалеко от игрока сине-бело-голубых с доходом в один миллион долларов расположилась телеведущая Ксения Собчак. Петербурженка заняла 13 место в списке самых успешных звезд страны, ее имя встречается в соцсетях около 1,2 миллиона раз.

В топе также оказались блогер и телеведущая Настя Ивлеева, российская музыкальная группа Little Big и репер Оксимирон.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение