Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:33
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Администрация Фрунзенского района опровергла информацию о падении лифта в доме

625
Поделиться:
Администрация Фрунзенского района опровергла информацию о падении лифта в доме

О происшествии на Будапештской, 114 в четверг сообщили в социальных сетях.

Реклама

Администрация Фрунзенского района в четверг опровергла информацию о падении лифта в жилом доме на Будапештской, 114. О ЧП в одной из парадных сообщили очевидцы в социальных сетях. По их данным, кабина упала, когда в ней находились три человека.

Телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе администрации Фрунзенского района сообщили, что инцидент имел место накануне около десяти вечера.

«В доме 114 по улице Будапештская произошла экстренная остановка лифта. Аварийная система сработала в связи с попаданием в шахту листа ламината длиной 1250 миллиметра», — рассказали в пресс-службе, добавив, что в момент остановки кабины в ней действительно находились три человека, они не пострадали.

После вызволения пассажиры рассказали, что услышали резкий звук, который приняли за неисправность механизма. Специалисты, обследовавшие кабину и механизмы, сообщили, что дефектов не обнаружили. На попадание постороннего предмета отреагировали защитные механизмы, отключившие главный привод. При этом целостность тяговых канатов не нарушена.

Лифт запустят в ближайшее время по окончании диагностики.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение