Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +15°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе представили рабочий вариант благоустройства Черной Речки

1309
Поделиться:

Предложенная архитектурная концепция предполагает создание зон для прогулок и отдыха на участке набережной от Коломяжского путепровода до Богатырского проспекта.

В Приморском районе представили рабочий вариант благоустройства Черной Речки. Концепцию разработал архитектор Валентин Федоренко, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе районной администрации.

Согласно представленным эскизам, на набережной могут появится уютные зоны для отдыха и прогулок, безопасные спуски к воде, единое художественное оформление системы освещения.
Напомним, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов акцентировал внимание правительства города на необходимости развития общественных пространств, чтобы у жителей были все возможности для полноценного отдыха.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: эскизы архитектора Валентина Федоренко / пресс-служба администрации Приморского района

Реклама

Реклама

Обсуждение