Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основой подхода к контролю качества в Петербурге станет опыт лучших предприятий

571
Поделиться:

Вопросы развития промышленности обсуждались на заводе «Красный Октябрь», на котором с визитом побывал врио губернатора Александр Беглов.

Реклама

Петербург берет пример с лучших предприятий в подходах к организации контроля качества, сообщает пресс-служба Смольного. Вопросы развития городской промышленности обсуждались на заводе «Красный Октябрь», на котором с визитом побывал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов.

Глава города ознакомился с производством и новыми образцами продукции предприятия. На протяжении многих лет завод выпускает силовые установки для вертолетов Ми и Ка, а также двигатели для самолетов МиГ и Су.

Предприятие активно внедряет инновационные технологии и налаживает производство новой продукции. Недавно на заводе началось серийное производство редукторов для новой модификации вертолета Ка-226.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение