Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:14
  • +19°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Амосов рассказал, для чего участвует в выборах губернатора Санкт-Петербурга

1307
Поделиться:

Политик провел встречу с журналистами и рассказал о своей программе.

Кандидат в губернаторы Петербурга Михаил Амосов сегодня встретился с журналистами. Политик рассказал о причинах своего выдвижения на пост главы города. 

По словам Амосова, у него есть достаточный опыт работы в органах власти и собственная стратегия развития Петербурга. Правда, окончательная программа кандидата еще не готова. Опубликовать ее Амосов пообещал в первой половине августа. Рабочее название программы — «Город для людей». 

МИХАИЛ АМОСОВ,кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга:
«Граждане предъявляют новые требования: они хотят, чтобы власть их слышала, чтобы существовала ответственность перед гражданами. И поэтому, я считаю, и это обязательно будет в программе более подробно раскрыто, что мы должны заниматься развитием институтов, которые лучше обеспечивают влияние граждан на власть».

Кандидат также предлагает распределять большую часть бюджетных средств через органы местного самоуправления. 

Михаил Амосов баллотируется от партии «Гражданская платформа». Его соперниками на выборах стали временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов, коммунист Владимир Бортко и представитель партии «Справедливая Россия» Надежда Тихонова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение