Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яндекс.Такси» отключил весь таксопарк после смертельного ДТП на Обводном

8578
Поделиться:

Авария произошла сегодня в четыре часа утра.

Реклама

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Яндекс.Такси», водитель передал управление машиной другому человеку. Это грубейшее нарушение правил сервиса. До уточнения всех обстоятельств сервис отключил от заказов весь таксопарк, в нем проводится проверка. 

Наталья Рожкова,пресс-секретарь «Яндекс.Такси»:
«Это грубейшее нарушение правил сервиса. До уточнения всех обстоятельств мы отключили от наших заказов весь таксопарк, в нем будет проведена проверка. Пострадавшие пассажиры такси и их родственники получат выплаты, положенные нашей страховой программой. В настоящее время наша поддержка связывается с семьями и страховой компанией». 

Напомним, сегодня утром на набережной Обводного канала произошло смертельное ДТП. 23-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, управляя такси Skoda, влетел в контейнеровоз Peterbilt с полуприцепом, который поворачивал направо.

В результате аварии погибли пассажиры легковушки. От полученных травм на месте скончался 42-летний мужчина. Другой пассажир, 35-летний мужчина скончался в больнице. 19-летняя девушка находится в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение