Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тупой и еще тупее»: создатели собакомобиля поделились секретами вдохновения

628
Поделиться:

Авторы необычной машины — петербуржец Роман Притула и его друг.

Создатели набравшего популярность собакомобиля поделились с телеканалом «Санкт-Петербург» секретами своего вдохновения.

Петербуржец Роман Притула рассказал, что в детстве его любимым фильмом был «Тупой и еще тупее», и он всегда мечтал сделать собакомобиль сам. Он отметил, что у каждого, кто смотрел этот фильм, наверняка есть такие мысли.

Труднее всего оказалось найти материал. Целый рулон искусственного меха с большим ворсом пришлось искать по всему городу. На обивку микроавтобуса потребовалось три дня и 30 квадратных метров ткани. 

Нос автомобиля сделан из тазика, обшитого поролоном, а язык собаки — из пенопласта. Сбоку собакомобиля есть ярко-желтая бирка, в точности, как в фильме.

Собакомобиль пригодился своим авторам для шоу-розыгрышев на YouTube. Роман и его друг ведут канал, где ставят социальные эксперименты. И необычную машину они сделали для того, чтобы посмотреть, как на нее отреагируют жители Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение