Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совет Федерации одобрил ужесточение штрафов за спекуляцию билетами на матчи Евро-2020

423
Поделиться:
Совет Федерации одобрил ужесточение штрафов за спекуляцию билетами на матчи Евро-2020

Минимальное наказание составит 50 тысяч рублей.

Реклама

Совет Федерации одобрил законопроект об ужесточении штрафов за незаконную продажу билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2020 года, сообщает ТАСС.

Согласно документу, штрафы за незаконную реализацию билетов будут назначены в размере от 20-кратной до 25-кратной стоимости, но не менее 50 тысяч рублей. Для должностных лиц — от 25 до 30-кратной стоимости, но не менее 150 тысяч. Юридических лиц будут штрафовать от 500 тысяч до миллиона рублей. 

Более высокие штрафы ожидают продавцов поддельных билетов и документов. Для граждан они составят до 50 до 70 тысяч рублей, для должностных лиц — от 150 до 200 тысяч. Юридических лиц размер штрафа составит от миллиона до полутора миллионов рублей.

В Совете Федерации отметили, что аналогичные меры уже действовали во время прошлогоднего чемпионата мира по футболу в России. 

Закон вступит в силу после подписания президентом и официальной публикации документа.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с июня по июль 2020 года. Игры пройдут в 12 городах континента, одним из хозяев станет стадион «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. 8 июля завершился прием заявок на билеты. Матчи в Северной столице вызвали наибольший спрос среди россиян.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение