Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +3°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После ДТП на Обводном, где погиб пассажир такси, возбуждено уголовное дело

1691
Поделиться:

Водитель такси задержан — он управлял машиной без прав.

Реклама

Сегодня в 4 часа утра на набережной Обводного канала произошло смертельное ДТП. 23-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, управляя такси Skoda, влетел в контейнеровоз Peterbilt с полуприцепом, который поворачивал направо. 

В результате аварии погиб 42-летний мужчина — пассажир такси. От полученных травм он скончался на месте. Еще два пассажира такси пострадали — 35-летний мужчина и 19-летняя девушка. Они госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, у водителя такси не было прав на управление автомобилем. 

В УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области уточнили, что 54-летний водитель контейнеровоза находился в состоянии алкогольного опьянения. Он попытался скрыться, но был задержан правоохранителями. 

Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности смерть человека. Водитель такси задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области  
 

Реклама

Обсуждение