Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу о гибели детей при пожаре в Хабаровском крае задержали владельца и директора лагеря

508
Поделиться:

Трагедия унесла жизни четырех детей.

Реклама

Следственный комитет России задержал двух подозреваемых по делу о пожаре в детском лагере Хабаровского края — ими стали директор организации-владельца оздоровительного лагеря Виталий Бурлаков и директор палаточного лагеря Максим Кузнецов, сообщает пресс-служба СК России.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Следователи допрашивают подозреваемых. Затем их переведут в изолятор временного содержания. По делу проведут необходимые экспертизы.

Трагедия в детском лагере Хабаровского края произошла накануне. Утром во вторник, 23 июля, стало известно о гибели 11-летней девочки и госпитализации пострадавших.

Согласно последним данным, в больнице от полученных в результате пожара повреждений скончались еще трое детей — две 13-летние девочки и мальчик.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Следком / Tam-Tam

Реклама

Обсуждение