Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитана петербургской полиции уволят за продажу шариков с азотом

597
Поделиться:
Капитана петербургской полиции уволят за продажу шариков с азотом

Привлекут к ответственности и его руководителей.

Реклама

В Петербурге уволят капитана полиции, продававшего воздушные шарики с азотом, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

«Данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел за поступок, порочащий звание сотрудника полиции, по решению руководства Главка. К дисциплинарной ответственности привлекут его непосредственных руководителей», – заявили в региональном МВД.

Прохожие заметили мужчину, продающего шары, у клуба на Аптекарском проспекте. Полицейский был не при исполнении. Охрана клуба попросила мужчину отойти от заведения, в ответ на это полицейский пригрозил оружием.

По приезде полиция нашла в багажнике автомобиля мужчины два баллона окиси азота, упаковки резиновых шаров и липкую ленту. Позднее стало известно, что продавец шариков работает полицейским.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение