Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургский завод медицинской техники инвестируют 1,5 млрд рублей

1608
Поделиться:

Александр Беглов принял участие в церемонии закладки первого камня в строительство завода «SARSTEDT» по производству медицинской техники.

Реклама

В эти минуты Александр Беглов в индустриальном парке «Марьино» принимает участие в церемонии закладки первого камня в строительство завода «SARSTEDT» по производству медицинской техники. На заводе будет создано сорок высокопроизводительных рабочих мест. Ввод в эксплуатацию планируется в конце следующего года.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Мы только что встретились, переговорили еще раз с руководством компании «SARSTEDT». Мне сказали, что инвестиции будут уже не 750 миллионов рублей, а полтора миллиарда рублей. Спасибо большое».

Производственный комплекс разместится на площади около девяти с половиной тысяч квадратных метров. Завод будет оснащен двумя линиями по производству систем взятия крови, с дальнейшим расширением линейки производимой продукции, в том числе изготовления машин для маркировки медицинских пробирок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение