Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +8°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в местах возможного возникновения стихийных свалок ставят камеры

557
Поделиться:
В Петербурге в местах возможного возникновения стихийных свалок ставят камеры

Система видеонаблюдения поможет упреждать возникновение нелегальных пунктов складирования мусора.

Реклама

В Петербурге в местах возможного возникновения нелегальных свалок устанавливают видеокамеры. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов. Глава города отметил, что проблема несанкционированного сброса мусора требует жесткого и системного решения.

Ранее горожане сообщили Александру Беглову о выявленных 36 нелегальных свалках. Владельцы земельных участков, на которых сброшен мусор, будут установлены, им предстоит заплатить большие штрафы, отметил глава города.

На месте свалок в городе будут появляться социальные объекты, парки и скверы. Так, на прошлой неделе Александр Беглов оценил ход работ по ликвидации свалки в квартале 24-27 Полюстрово. После того, как весь мусор будет вывезен, там начнется строительство детского сада.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение