Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +8°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство России может предоставить «Пулково» статус открытого неба

570
Поделиться:

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники.

Реклама

Правительство России может дать аэропорту «Пулково» статус открытого неба. Как сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источники, власти Петербурга и акционеры управляющей компании аэропорта «Воздушные ворота Северной столицы» обратились с соответствующей просьбой к Владимиру Путину.

Источники газеты также сообщают, что президент поставил на письме положительную резолюцию. Документ направлен на рассмотрение министру транспорта Евгению Дитриху.

Отмечается, что статус открытого неба петербургский аэропорт пытается получить на протяжении нескольких лет. Режим позволит иностранным авиакомпаниям летать в Северную столицу и из нее в третьи страны без ограничений.

«Пулково» в последние годы значительно повысил статус международной воздушной гавани благодаря модернизации. Сейчас петербургский аэропорт занимает 4 место в стране по количеству пассажиров. С начала 2019 года воздушны ворота обслужили более 5 миллионов человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение