Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Похититель картины Куинджи оплатил реставрацию полотна

504
Поделиться:
Похититель картины Куинджи оплатил реставрацию полотна

Сегодня в Замоскворецком суде столицы рассматривают дело о краже картины из Третьяковской галереи.

Реклама

Похититель картины «Ай-Петри. Крым» Архипа Куинджи полностью возместил стоимость реставрации полотна, сообщает ТАСС со ссылкой на корреспондента, находящегося в зале Замоскворецкого суда столицы, который рассматривает дело о похищении произведения из Третьяковской галереи.

Перед началом заседания адвокат Дениса Чуприкова, вынесшего картину из галереи, сообщил, что его подзащитный полностью возместил стоимость реставрации полотна. Сумма компенсации составила 13 тысяч рублей.

Напомним, что Чуприков, сняв картину со стены галереи, нанес ей ряд повреждений. Инцидент произошел в январе этого года. На следующий день после похищения Чуприкова задержали. Следствием было установлено, что похититель действовал в одиночку и совершил кражу из корыстных убеждений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение