Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил условный срок за фальшивые купюры, купленные в интернете

647
Поделиться:
Петербуржец получил условный срок за фальшивые купюры, купленные в интернете

Приговор огласил Пушкинский районный суд Петербурга.

Реклама

Пушкинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Павла Голубя по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег». Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Голубь решил обогатиться за счет фальшивых денег. Купленные в интернете купюры он обменивал в магазинах, приобретая дешевый товар. С каждой фальшивой банкноты он получал три тысячи рублей.

Суд установил, что 22 апреля мужчина, находясь в магазине «Дикси», передал кассиру в качестве оплаты поддельную купюру номиналом пять тысяч рублей. Аналогично Голубь поступал 24 апреля и 28 мая текущего года. Поддельные купюры были обнаружены магазином в ходе инкассации.

Нарушитель признал свою вину и рассказал, что покупал банкноты на сайте «Гидра». Пятитысячные купюры продавались за две тысячи рублей каждая.

Суд назначил Голубю наказание в виде условного лишения свободы сроком на два года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение