Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:20
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первым делом — самолеты. Для борьбы с аэрофобией в Петербурге работает симулятор «Боинга»

448
Поделиться:

Желающие могут попробовать себя в качестве пилота.

Реклама

В Петербурге функционирует симулятор полетов на «Боинге-737». Полноценная кабина полностью имитирует настоящую. Представлены здесь и запчасти от настоящего самолета — кресла и штурвалы действительно взмывали в небо.

Желающие попробовать себя в роли летчиков могут занять кресло командира или второго пилота. Позаниматься в кабине могут как действующие пилоты, так и любители.

В симуляторе можно выполнить взлет и посадку самолета при различных погодных условиях. Такой тренажер помогает бороться с аэрофобией, — заявляют специалисты.

ВАДИМ ЗАРЕЦКИЙ,инструктор:
«Нередко приходят люди, которые боятся летать, с целью понять, как это все происходит, убедиться в высокой степени автоматизации современных воздушных судов и поверить, что даже любитель в состоянии безопасно посадить самолет».

Корреспондент программы «Время суток» попробовала себя в роли пилота и освоила тонкости управления летательным аппаратом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение