Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • +6°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К ремонту дорог в Петербурге допустят только тех подрядчиков, которые увеличат срок службы асфальта

441
Поделиться:
К ремонту дорог в Петербурге допустят только тех подрядчиков, которые увеличат срок службы асфальта

Об этом заявил вио губернатора города во время визита на предприятие «Армалит».

Реклама

К ремонту дорог в Петербурге будут допускать только тех подрядчиков, которые увеличат гарантийный срок эксплуатации покрытия до 12 лет. О планах ввести такое правило рассказал временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов во время визита на предприятие «Армалит», сообщает пресс-служба Смольного.

Если подобная практика будет применена, то к 2024 году в Петербурге в нормативное состояние приведут 85% дорог, отметил глава города.

Кроме того, Александр Беглов дал поручение главам профильных комитетов ускорить решение вопроса о ремонте дороги на улице Трефолева, что позволит «Армалиту» организовать второй выезд с территории.

В ходе визита на машиностроительное предприятие глава города ознакомился с образцами продукции «Армалита». Среди последних разработок — уникальный дисковый затвор, не имеющий аналогов в стране, а также шаровый кран для судовых трубопроводных систем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».
Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение