Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +11°
  • доллар 64,12
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-глава администрации МО «Смольнинское» получила условный срок за мошенничество

458
Поделиться:
Экс-глава администрации МО «Смольнинское» получила условный срок за мошенничество

Огласил приговор Куйбышевский районный суд Петербурга.

Реклама

Куйбышевский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении экс-главы муниципального образования «Смольнинское» Натальи Смирной и директора компании «Инвест+» Дмитрия Степанова. Их признали виновными в мошенничестве. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

По данным следствия, в 2015 году Наталья Смирнова, используя служебное положение, обеспечила победу компании «Инвест+» в конкурсе на благоустройство территории. Организация получила от муниципалитета 80 миллионов рублей, 9 из которых оказались «левыми». Они не были использованы для покупки материалов или оплаты работ.

Суд назначил Смирновой наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно. Ей также запрещено в течение двух лет занимать должности, связанные с госслужбой и местным самоуправлением. Степанов получил три года условно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение