Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директора-мошенники объявлены в международный розыск

510
Поделиться:
Директора-мошенники объявлены в международный розыск

Их обвиняют в сговоре, с целью получения 30 млн рублей.

Реклама

Суд Ленинского района Петербурга признал виновными в мошенничестве предпринимателя и адвоката, сообщает Объединенная пресс-служба судов.

В августе прошлого года гендиректор ООО «Орион» обратился в юридическую фирму Зимина и сообщил, что Кингисеппская таможня возбудила уголовное дело по факту контрабанды ядовитых веществ. В ходе следствия было установлено, что поставщиком товара является «Орион».

Зимин сообщил тому о необходимости обратиться к адвокату Федотову. Далее они несколько раз встречались. Позже Федотов и Зимин сговорились, с целью завладеть средствами «Орион». Мошенники пообещали прекратить уголовное дело за 30 млн рублей.

В сентябре Федотов получил муляж денег, после чего был задержан.

Гендиректора объявлены в международный розыск. Сегодня суд приговорил Федотова к 3 годам условно и штрафу в 120 тысяч рублей, с лишением права заниматься юридической деятельностью 2 года.

Зимина приговорили к 2 годам и 9 месяцам условно, а также штрафу в 120 тысяч и лишению права заниматься юридической деятельностью 2 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение