Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +3°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов призвал объявить жесткую войну организаторам незаконных свалок

486
Поделиться:
Александр Беглов призвал объявить жесткую войну организаторам незаконных свалок

В качестве мер борьбы врио губернатора рекомендовал заводить уголовные дела и конфисковать технику.

Реклама

Александр Беглов в понедельник на заседании с членами правительства поручил максимально усилить меры по борьбе с незаконными свалками. Подключится к этому он призвал не только правительство города, но и глав районов.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Я обращаюсь к главам районов: все несанкционированные свалки, все свалки, которые имеются — мы с вами знаем, какие мероприятия надо проводить. Надо делать и фотофиксацию, надо и рвы, надо ставить бетонные заграждения, патруль общественный. А те, кто владеет личным грузовым транспортом, вплоть до того, что заводить уголовные дела и через суд забирать транспортные средства. Жесткую войну надо объявить всем, кто недобросовестно работает».

Руководителям профильных комитетов правительства города врио губернатора поручил «поработать с силовым блоком» и активнее обращаться в прокуратуру.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение