Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов потребовал, чтобы инвесторы согласовывали проекты застройки с жителями

561
Поделиться:
Александр Беглов потребовал, чтобы инвесторы согласовывали проекты застройки с жителями

Вопрос был поднят в ходе совещания с членами правительства.

Реклама

На заседании в Смольном Александр Беглов поднял вопрос застройки Муринского парка. Врио губернатора отметил, что реализация проекта может быть продолжена только после согласования его с местными жителями.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Все проекты должны согласовываться с жителями. Если большинство против, это нам не подходит. Концепцию строительства должен разработать либо сам застройщик, либо Смольный. Только после того, как жители утвердят концепцию, можно делать проект».

Как отметил врио губернатора, в вопросах застройки важно учитывать мнение как инвестора, так и людей, которые проживают по соседству с будущей стройкой. Проблема обострилась после того, как из-за изменений в законе о зеленых насаждениях были отменены несколько крупных проектов. Но интересы инвестора при этом не должны превалировать над интересами горожан.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение