Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский боксер Максим Дадашев получил отек мозга после первого поражения в карьере

836
Поделиться:

Дадашев отказался от продолжения поединка с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом.

Реклама

Боксера из Петербурга Максима Дадашева госпитализировали в критическом состоянии после боя с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. О состоянии спортсмена телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал первый тренер Дадашева Руслан Дотдаев.

Руслан Дотдаев,заслуженный тренер России:
«У меня нет ни сил, ни эмоций. Я очень переживаю. Надо ждать дня три. Врачи все что смогли, сделали, кровотечение остановлено. Остается только ждать, как это все развернется дальше».

Бой состоялся в американском городе Оксон Хилл. После 11-го раунда 28-летний петербуржец отказался от продолжения поединка. По информации зарубежных журналистов, спортсмен перенес двухчасовую операцию субдуральной гематомы. Врачи провели Дадашеву трепанацию черепа.

Максим Дадашев выступает в первом полусреднем весе. Во время профессиональной карьеры боксер провел 13 поединков, каждый из которых окончился победой петербуржца, причем 11 из них — нокаутом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dadashev__m / Instagram

Реклама

Обсуждение