Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от паводка

549
Поделиться:
Владимир Путин прилетел в Иркутскую область, пострадавшую от паводка

Президент посетил подтопленные районы и встретился с пострадавшими в центре временного размещения.

Владимир Путин во второй раз прибыл в Иркутскую область, где осмотрел районы, пострадавшие от паводка и встретился с местными жителями, сообщается на официальном сайте Кремля. 

Сегодня утром президент прилетел в Братск и отправился в Тулун — один из наиболее пострадавших городов области. Там Путин осмотрел пункт временного размещения граждан. Глава государства ознакомился с работой медицинского кабинета, сотрудников Минтруда региона, полицейских, психологов, сотрудников прокуратуры, Пенсионного фонда и психологов. 

Также Владимир Путин пообщался с пострадавшими, а также посетил одну из комнат, где проживают люди, потерявшие жилье. 

Кроме того, сообщается, что в Тулуне Путин проведет совещание о мерах по ликвидации последствий паводка. В нем примут участие члены правительства, в том числе вице-премьер по строительству Виталий Мутко, руководители служб и муниципалитетов. 

Наводнение в Иркутской области началось в конце июня. В ходе бедствия пострадали 107 населенных пунктов, погибли 25 человек. Ущерб оценивается более чем в 30 млрд рублей. 30 июня на место происшествия впервые прибыл Владимир Путин.

Гуманитарную помощь в пострадавшие районы активно отправляли жители Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт Кремля

Реклама

Реклама

Обсуждение