Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сквозь туман и дождь: в Кронштадте отработали прохождение кораблей парадным строем

709
Поделиться:

Тренировку провели в преддверии Главного военно-морского парада.

Репетицию к Главному военно-морскому параду провели в Кронштадте. Экипажи кораблей отрабатывали прохождение парадным строем.

В тренировку корректировку внесла погода: из-за дождя и тумана начало пришлось перенести на час. Тем не менее, репетиция состоялась. Корабли вышли со стороны форта «Константин» и прошли по намеченному маршруту.

Первым в туманной дымке появился ракетный катер «Чувашия»., он построен в Петербурге на Средне-Невском судостроительном заводе. В ровном строю также прошли малый ракетный корабль «Ливень», противолодочный корабль «Уренгой». Следом шли корветы «Стойкий» и «Стерегущий», неоднократные участники военно-морского парада. Сегодня в акваторию также вошла подводная лодка «Владикавказ».

Подготовка ко Дню ВМФ состоялась сегодня и в Петербурге. Корабли по Неве прошли рано утром.

Главный военно-морской парад пройдет в Петербурге и Кронштадте 28 июля. В нем будут участвовать корабли и подводные лодки Северного, Черноморского, Балтийского и Тихоокеанского флотов, суда обеспечения и военно-морская авиация, а также пешие парадные расчеты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение