Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +14°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под свинцовым петербургским небом по Неве прошли корабли. Кадры с коптера

897
Поделиться:

В городе состоялась очередная репетиция военно-морского парада.

Реклама

Под свинцовым петербургским небом по Неве прошли боевые корабли. Экипажи вновь отработали прохождение парадным строем — в Петербурге полным ходом идет подготовка к грандиозному военно-морскому параду ко Дню ВМФ, который состоится 28 июля.

Ракетные корабли и катера прошли под разведенными мостами мимо ошвартовавшегося на невском рейде линкора «Полтава», который 28 июня возглавит кильватерную колонну. Завершив маневры, корабли заняли свои места в акватории Невы. Сейчас несколько боевых исполинов можно увидеть в районе Свердловской набережной.

Напомним, что следующая репетиция состоится 21 июня. Стоит отметить, что для того, чтобы посмотреть на прохождение кораблей, в этот день не нужно будет рано вставать — тренировка пройдет днем. Кроме того, за происходящим можно будет следить во время онлайн-трансляции телеканала «Санкт-Петербург» на сайте и платформах в социальных сетях.

В связи с подготовкой и проведением Дня ВМФ в Петербурге вносятся коррективы в движение транспорта и время разводки мостов. С актуальной информацией об ограничениях можно ознакомится на сайте комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение