Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтруд не будет увеличивать пособие по безработице в 2020 году

461
Поделиться:
Минтруд не будет увеличивать пособие по безработице в 2020 году

Его размер останется на уровне текущего года.

Министерство труда и социальной защиты не намерено увеличивать в 2020 году размер пособия по безработице, оно останется на уровне текущего года, следует из опубликованных на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Изменения были сделаны в текущем году, когда ведомство впервые за 10 лет подняло выплаты. Сейчас минимальный размер составляет полторы тысячи (было 850 рублей), максимальный — восемь тысяч (прежний размер — 4,9 тысячи рублей). Оставшиеся без работы лица предпенсионного возраста получают 11 280 рублей.

Согласно опубликованному документу, финансирование на эти цели в 2020 году составит 54,319 миллиарда рублей, в 2021 и 2022 годах по 54,309 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение