Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Красный Бор» справился с сильными ливнями

556
Поделиться:
«Красный Бор» справился с сильными ливнями

За неделю на территорию полигона выпало 30 мм осадков.

На полигоне «Красный Бор» успешно справились с ливнями, сообщает комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности. 

Из-за ливней откачка воды шла в усиленном режиме. Всего за неделю на полигон выпало 30 мм осадков. Насосы и водоотводы справились с осадками.

Андрей Горький, сотрудник «Красного Бора», заявил, что всего в карты-котлованы было предотвращено попадание более тысячи кубометров дождевой воды, которая бы стала токсичной. 

В комитете напомнили, что вся сточная вода с территории полигона оказывается в системе дренажных каналов, после чего попадает в пруды-накопители и идет на локальные очистные сооружения. 

В начале июля на полигоне «Красный Бор» были заменены водоотводные лотки обводного канала на трех картах. Это было необходимо в связи со скорой передачей сооружения в ведение Минприроды, о чем сообщил врио губернатора Александр Беглов на Петербургском международном экономическом форуме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение