Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • -1°
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеист Панарин раскрыл стоимость квартиры на Крестовском

2162
Поделиться:
Хоккеист Панарин раскрыл стоимость квартиры на Крестовском

Интервью с хоккеистом появилось на Youtube.

Реклама

Самый высокооплачиваемый российский хоккеист в Национальной хоккейной лиге Артемий Панарин рассказал, сколько стоит его квартира на Крестовском острове в Петербурге. Видео с его интервью появилось 18 июля на Youtube-канале «Всему Головин».

Как сообщил спортсмен, на жилье он потратил больше 30 миллионов рублей.

Артемий назвал свою квартиру «скромной», сказав, что в ней гостиная, кухня и две комнаты. По словам хоккеиста, у дома очень развитая инфраструктура. Рядом есть магазин, мойка, химчистка и даже цветочная лавка. Кроме того, поблизости парк и набережная, чтобы погулять и отдохнуть.

Панарин добавил, что выбрал квартиру не в центре города, потому что не любит лишний шум. На Крестовском, по его словам, спокойнее и до центра 15-20 минут.

Артемий Панарин стал самым высокооплачиваемым русским хоккеистом в истории Национальной хоккейной лиги, перейдя из «Коламбус Блю Джекетс» в «Нью-Йорк Рейнджерс». Заработок 27-летнего хоккеиста составляет почти 12 миллионов долларов в год.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: artemiypanarin / Instagram

Реклама

Обсуждение