Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:48
  • +15°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Greenpeace показал «постаревшую» Землю

751
Поделиться:
Greenpeace показал «постаревшую» Землю

Компания присоединилась к флешмобу «старения лиц» в FaceApp.

Реклама

Greenpeace Russia «состарил» фотографии Земли и показал, как будет выглядеть наша планета, если человечество не прекратит безрассудно относиться к природе, сообщает Twitter-аккаунт компании. 

Фото: Greenpeace Russia

В последние несколько дней люди массово публикуют свои фотографии, где «старят» себя через фильтры приложения FaceApp. В Greenpeace Russia запустили собственный флешмоб EarthApp. Компания уже показала высохший Байкал, затопленный Петербург и растаявший Северный полюс. 

Сообщается, что проект приурочен к запуску петиции с требованием к правительству России остановить разработки новых нефтяных месторождений. Полина Каркина, сотрудник Greenpeace, рассказала, что бесконтрольные выбросы парниковых газов, которые происходят при сжигании нефти и газа, приведут к экологической катастрофе. 

Фото: Greenpeace Russia

Приложение FaceApp все больше набирает популярность в мире. Звезды кино, спортсмены, телеведущие и обычные пользователи массово выкладывают свои фотографии, обработанные фильтром «старения». Ранее сообщалось, что FaceApp стал самым скачиваемым приложением в AppStore.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Greenpeace Russia
 

Реклама

Обсуждение