Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Аршавин пойдет учиться менеджменту по программе УЕФА

522
Поделиться:
Андрей Аршавин пойдет учиться менеджменту по программе УЕФА

Экзамены он будет сдавать в 2021 году.

Экс-полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин пошел обучаться менеджменту по программе УЕФА. Как сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых, по замыслу инициаторов программы, бывшие игроки национальных сборных могут получить новые знания, которые в дальнейшем будут служить футболу.

Уроки проходят в течение 20 месяцев в крупных городах Европы. Начинаются занятия в октябре. Экзамен Аршавин будет сдавать летом 2021 года.

«В разное время выпускниками программы становились Эрик Абидаль, Себастьян Кель, Жереми Нжитап, Луис Гарсия, Максвелл и другие», — подчеркнули в пресс-службе «Зенита».

Андрей Аршавин — воспитанник петербургской футбольной школы. В составе родного клуба он выступал с 1999 по 2008 год. Нападающий провел в «Зените» еще два года, вернувшись в Петербург в 2013-м. В этом году Аршавин вошел в тренерский штаб детской академии клуба.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение