Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +2°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три человека погибли при пожаре в деревянном доме на Братской улице

542
Поделиться:

Информацию подтвердили в МЧС.

Реклама

Три человека погибли при пожаре в деревянном жилом доме на Братской улице в Красногвардейском районе города. Информацию о погибших телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в МЧС. Возгорание в доме с пристройкой произошло сегодня в районе пяти часов утра.

В момент возгорания в здании находились три пожилых человека. По предварительной информации, быстро покинуть горящую комнату им помешали решетки на окнах.

Известно, что мужчина, который также находился в доме, пытался вывести женщин, но позже скончался от полученных ожогов в машине скорой помощи. Сейчас следователи отрабатывают все версии трагедии, не исключен и криминальный след. На месте работали пять пожарных машин и двадцать спасателей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение